wayaway ссылка

Гидра ссылка для обычного браузера. Зайти на сайт гидра, используя официальные зеркала для обхода блокировок РКН, которые блокируют hydra onion ссылки. Официальное зеркало от команды HYDRA, анонимность и самая высокая скорость загрузки гарантирована. Ссылка на Гидру и Обход блокировки в 2020 году.

Новости с форумов

В теме «A-PVP(+100500 оттенков черного)» пишут:

Bob4670 написал: ↑Пацаны подскажите, ск в виде муки белой это нормально? Или в виде кристаллов всегда лучше?Нажмите, чтобы раскрыть… кристаллы)


В теме «Спрыгиваю с метадоновой системы (бэд-трип по дням)…» пишут:

gor537 написал: ↑Абсолютно верно! То , что одному заходит и ложится на опийный кумар — на отлично , то для другого — печаль. Но автор так же грамотно написал, что желание вместе с идеей и целью отходняка от опиатов = она должна исходить из нутри , быть первостепенной , если таких намерений нет — то неспособен помочь ни один ПАВ , даже гер, после мёда будет чтото не то).

Человек должен твёрдо хотеть этого. Если же в глубине души ему нравится опийный кайф и он намерен дальше с ним веселиться , то все эти полупробы других ПАВ от кумаров — они не пробьют лбы опийных рецепторов.  Хмурый отвергает все веселухи , касающиеся не улучшения опиатов) . Но , если же человек он всецелостно решил завязать — он будет использовать любую возможность , в целях выбраться из этого опийного болота , в этом случае почти любой из выше названных веществ , он  направит на устранение борьбы с отходняком и найдет в нем выход , или же пожелает спрыгнуть на сухую.

Я считаю, что для каждого опиатного ломушника , есть свой личный , нормальный ПАВ , который поможет спрыгнуть , став тем самым посредником между трезвым и опиатным состоянием.

Возможно, тем, кому фигово заходит лирика — подойдет именно этот кратом, другому — иной психоделик , либо  план . Конечно по уровню химозности — тут 2 разных типа веществ. Структура одна и та же , воздействует на пред.опиаты, но природное — заходит более мягким эффектом , а лирика драконит это при помощи разных хим ускорителей имея ряд побочки плюс химозное послевкусие.Нажмите, чтобы раскрыть…

На всякий случай еще добавлю, что если вдруг решишься попробовать кратом, то ни в коем случае не заказывай из-за границы — нехилый шанс сесть за контрабанду. Здесь, на Гидре, есть один селлер, которого я очень уважаю, но назвать, наверное, не могу, ибо реклама.


В теме «Панические Атаки.» пишут:

нет возможности таблетки хранить дома, сейчас я под ПА. знаю что не брошу сейчас, а надо бы, пора уже перестать это все делать с собой.  это всегда не запланировано получается, а хочется хотябы раз чтоб все прошло по плану, и этот круговорот начинается вновь. наркологи думаю не помогут, а помощи от кого нить жду постоянно, если кому и расскажу о проблеме то ток специалисту, так не знаю помогут ли они, а проблем от обращения я себе нагребу очь много. Что мне делать? надеюсь что не скоро потребуется мне форум!!! отвечать необязательно мне!! потому что это произайдет, когда меня тут не будет….. если ток другие чтоб что то уяснили с того что я понаписал, за ошибки сорян и всем удачи и……..


В теме «Параноидальный Психоз» пишут:

Здравствуйте! Сегодня обсудим тему Пароноидального психоза.

Параноидный, или параноидальный психоз – расстройство личности, сопровождающееся бредовыми идеями различного характера, чаще действиями и угрозами. Галлюцинации нехарактерны. Явная органическая причина болезни отсутствует. Может быть как изолированным синдромом, так и проявлением шизофрении или результатом злоупотребления алкоголем или наркотиками. Зачастую такой синдром встречается у людей которые употребляют стимилирующие наркотики (Амфетамин, Кокаин, Соли) так же не исключаются психоделики ( NBOME, LSD, DMT, Мескалин)

Наиболее распространённая классификация психозов параноидального типа основывается на вариантах бредовых идей.

Бред величия. Приписывание себе сверхспособностей, отождествление с известными людьми, героями книг, мифологическими персонажами и любыми другими популярными личностями. Приписывание себе изобретений, открытий. Существует вариант религиозного бреда величия, в этом случае больной часто становится главой нового религиозного культа.
Эротоманический бред сходен с бредом величия и подразумевает приписывание себе любовной привязанности со стороны известных личностей. В большинстве случаев это романтическая любовь без сексуального контекста.

Соматический бред. Уверенность в наличии физического увечья или неизлечимой болезни.

Бред преследования. Встречается чаще других. Вариант бредового нарушения, при котором больной убеждён, что за ним или родственниками следят с целью нанесения ущерба.
Бред ревности. Уверенность в изменах партнёра или супруга. Может относиться как к недавнему времени, так и распространяться в прошлое. Возможно усугубление за счёт идеи о том, что дети рождены от чужого мужчины. Этот вариант бреда очень характерен для алкогольного параноида.

Неуточнённый вариант бредового расстройства. При этом наблюдается либо сочетание нескольких типов бреда, например величия и преследования, либо жалобы не характерные для вышеперечисленных вариантов бреда. Вариантов бреда множество. Например, больные могут быть убеждены, что все люди заменены на двойников или у самого больного есть двойник, что больной – оборотень, что все окружающие – один человек, меняющий внешний вид.

У всех форм параноидального изменения личности можно выделить общие черты.

Подозрительность, недоверчивость. Это главная отличительная черта параноидального психоза. Подозрения совершенно необоснованны, зачастую абсурдны. Их объектом может быть кто угодно, от ближайших родственников до человека, ездящего на работу вместе с больным. Он произвольно выбирает одного или группу людей, ведущих слежку или замышляющих преступление и в дальнейшем все их слова и поступки воспринимаются как подтверждение домыслов больного.

Слова окружающих воспринимаются как угрозы, намёки. Это относится не только к тем, кого больной считает врагами, но и ко всем окружающим. Больному видятся намёки даже в совершенно безобидных фразах, кажется, что люди на него слишком пристально смотрят, подмигивают, договариваются о чём-то у него за спиной.

Идеи о предательстве со стороны друзей, коллег. Однажды возникнув, эти идеи постоянно находят себе подтверждения. Больному видятся косые взгляды, чудятся перешептывания, он подозревает всех окружающих в заговоре.

Неадекватная реакция на критику. Параноидальный психоз вызывает резкое нетерпение ко всем видам критики. Самые маленькие замечания, попытки исправить что-либо, сделанное больным воспринимаются резко отрицательно. Больной видит в этих жестах признаки всеобщего заговора с цель навредить ему, скрыть от него задуманное зло. Даже совершенно искренняя забота воспринимается как маскировка для заговора.

Неспособность прощать, обидчивость. Все обиды, в том числе надуманные, запоминаются больным и служат источником постоянных упрёков близким. Даже в случаях, когда больной явно не прав, он этого не признаёт, а ситуацию воспринимает как очередное подтверждение всеобщего заговора.

Осложнения параноидного психоза

Постоянная подозрительность, высокие психоэмоциональные нагрузки у больных параноидальным психозом приводят к различным социальным и личным последствиям:

Отсутствие чувства ответственности. В нарушенном состоянии больного обычно обвиняются окружающие, вследствие чего сам больной не считает необходимым прикладывать усилия для изменения ситуации.

Плохая переносимость стресса. В ответ на нагрузки возникают неадекватные по силе реакции, часты проявления аффекта или депрессивные состояния.

Возникновение зависимостей (алкоголизм, наркомания).

Отказ от лечения.

Лечение

Вопрос о госпитализации решается индивидуально. Если есть угроза жизни или здоровью окружающих со стороны больного, суицидальные наклонности, вероятность нанесения ущерба во время работы, выраженная социальная дезадаптация – лечение должно происходить в стационарных условиях. Также госпитализация рекомендована при необходимости дообследования для уточнения диагноза.

Большинство больных удаётся убедить в необходимости госпитализации. В случае упорного сопротивления может быть необходимость прибегнуть к принудительной госпитализации по согласованию с родственниками.

Лечение параноидального психоза

Для купирования острых приступов бреда, сопровождающихся двигательным возбуждением, назначают транквилизаторы. Препараты выбора для поддерживающей терапии – нейролептики-антипсихотики. Возможно отсроченное начало лечения для достижения большей склонности к лечению у больного. Обязательно нужно предупредить больного о побочных действиях лекарств – их неожиданное появление может способствовать усилению бреда преследования и ущерба.

Психотерапия является обязательным компонентом лечения. Важно установление максимального доверия между больным и врачом. Цель лечения на первом этапе – убедить больного регулярно принимать препараты. В начале лечения не следует концентрировать внимание на несостоятельности бредовых идей. Параноидальный психоз проявляется в том числе перепадами настроения, тревожностью, плохим самочувствием. Акцент нужно делать на лечении этих симптомов. А уже когда начнут действовать лекарства – постепенно показывать больному неудобство бредовых идей в жизни и заинтересовывать его реальными событиями.

Явное сотрудничество врача с родственниками обычно затруднено, так как расценивается больным как «сговор». Однако такое сотрудничество необходимо. Семья должна доверять доктору, контролировать выполнение его назначений, способствовать созданию здоровой атмосферы в окружении больного.

Несмотря на значительные успехи медицины, параноидальный психоз не всегда поддаётся полному излечению. Главным критерием успешности терапии является восстановление социальных связей и адаптация больного к общественной жизни, а не исчезновение бредовых идей.

С уважением, HYDRA!


В теме «Параноидальный Психоз» пишут:

Какое разрешение)))))


В теме «ЛСД» пишут:

MntDew написал: ↑Конечно разом! Все три марки.

А делаю такие эксперименты осознанно, ибо хочу попробовать практику расщепления личности на две части. Во время трипа мне удалось передать управление своим телом новорождённой «половинке» личности — и это удалось! Я как-бы сам того не осозновая, на автомате, выполнял простейшие действия — встать, пройтись, попить воды и т.д. А я лишь наблюдал как моё тело управляется без моего ведома и желания! К этому я шёл 2 года на кислотных трипах и наконец-то у меня начало получаться! Дальше я буду развивать эту новую половинку личности, вплоть до обретения ей собственного сознания! Тогда целых две личности будут жить в одном теле и я смогу передавать ей полное управление над собой когда мне это будет нужно.

Описал сумбурно, извините.)) Но кому интересно, могут почитать в сети информацию по тульповодству.Нажмите, чтобы раскрыть…Не понимаю зачем ты хочешь стать шизофреником? люди от этого обычно лечатся))

Без рубрики

hydra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *