hydra-onion

Гидра ссылка для обычного браузера. Зайти на сайт гидра, используя официальные зеркала для обхода блокировок РКН, которые блокируют hydra onion ссылки. Официальное зеркало от команды HYDRA, анонимность и самая высокая скорость загрузки гарантирована. Ссылка на Гидру и Обход блокировки в 2020 году.

Новости с форумов

В теме «АЛЬФА-ПВП, МДПВ (соли)» пишут:

1st.2and написал: ↑Эх надеюсь хоть кто то прислушается к словам , и текстом в длинну рассказа про ребку. 

Удачи ребят , буду рад помочь . Напишу каждому )Нажмите, чтобы раскрыть…бро ты там береги себя и сердце свое мир тебе 😉


В теме «Дыхательная система человека и марихуана» пишут:

Перешёл на вапор, всем рекомендую. От дыма были побочные эффекты, а именно насморк и кашель с серой мокротой. Употреблял ежденевно, 0.1-0.2 шишек в день. Большой бонг со льдом не спасал. После перехода на вапор полностью пропал насморк, перестал беспокоить кашель, легкие пару недель чистились, сейчас кашля нет вообще. Долгое время сильных проблем от дыма не было, после брнохита особенно обострились.

Вапор nokiva на алике, если кому интересно.


В теме «Лучший секс!» пишут:

Не знаю, но на днях увидел тут одну альфа-фею, такое ипать бы не стал. Лучше вздрочнуть)


В теме «ЛСД» пишут:

LSD (ЛСД-25, кислота, лизергид) является наиболее изученным из всех психоделиков. Кислотный трип чем-то напоминает псилоцибиновый, но гораздо лучше поддаётся управлению.

ДОЗИРОВКА

Соблюдение правильной дозы при употреблении ЛСД является очень важным моментом. Вы не сможете оценить количество вещества «на глаз», так как оно проявляет свою активность в мизерных дозах и в готовом для употребления виде обычно является прокапанным кусочком бумаги, «маркой». Употребив слишком большое количество ЛСД и, не будучи готовым к этому, можно получить очень неприятный опыт.

Для тех, кто не пробовал кислоту раньше, 100-120 мкг может быть хорошим выбором, в такой дозе вещество уже достаточно раскроется и вы получите спокойный и интересный опыт. Если же вас интересует глубокое исследованием себя и вы достаточно опытны в отношении ЛСД-трипов, можно решиться на дозы в 400-500 мкг, но это точно не для начинающих. Если вы не уверены, что на марке находится именно ЛСД, или точно не знаете дозу, лучше отказаться от этой идеи. Это очень важно при употреблении психоделиков, поэтому поищите магазин, которому будете доверять (обращайте внимание на рейтинг и отзывы). Если перед вами лежит марка, разделенная перфорацией на части, скорее всего это несколько доз и лучше уточнить этот вопрос у продавца.

КАК ПРИНИМАТЬ

Чаще всего ЛСД прокапывают кусочки бумаги, поэтому речь пойдет о них. Но эти же советы подойдут и для других форм (капли, таблетки, сахар)

Первое

Убедитесь, что ближайшее время сможете провести в спокойных и комфортных условиях. ЛСД-трип длится довольно долго, для 100 мкг — до 6-7 часов. Затем, в течение ещё несколько часов, эффект постепенно снижается. Заранее разберитесь со своими делами, чтобы быть уверенными, что не понадобится куда-то спешить и что никто вас не побеспокоит. Лучше принимать ЛСД не позже, чем за 12 часов до сна, потому как могут быть проблемы с засыпанием. Заранее купите себе какую-то лёгкую пищу, чтобы поесть после того, как отпустит. Во время трипа еда особенного удовольствия не доставляет, хотя и не противна.

Второе

Убедитесь, что вы правильно рассчитали дозировку для себя. Если не можете определиться — пробуйте 100-120 мкг. Увеличивайте дозу до 175-200 мкг или больше, если у вас уже есть опыт употребления. Если вы хотите попробовать, но очень беспокоитесь — берите 50 мкг, вы почувствуете лёгкую, но заметную перемену настроения и восприятия, но сильного изменения сознания не произойдёт.

Третье

Поместите марку под язык и оставьте на 10 минут, до тех пор, когда бумага почти растворится, или пока не почувствуете, что она вам больше не нужна 🙂

Четвертое

После этого у вас есть 30-60 минут до того, как кислота хорошо проявит себя. Это ещё одна возможность подготовить то, что может пригодиться. Многим нравится записывать свои идеи и ощущения, поэтому возмите ручку или подготовьте компьютер, хотя в зависимости от силы трипа, это вам может не понадобится 🙂 Если вы заинтересованы в решении конкретных эмоциональных или психологических проблем, можете составить список вопросов, которые хотите обдумать во время трипа.

Пятое

Когда эффекты начнут проявляться, станут заметны перемены в восприятии мира. Вы можете обнаружить изменения зрения: радужные ореолы вокруг огней, трассы за движущимися объектами, геометрические фигуры при закрытых глазах, движущиеся, закручивающиеся, ползающие узоры на поверхности предметов. Эти эффекты могут быть интересны, но не позволяйте им слишком увлечь вас от осознавания вашей собственной сущности, вашей жизни и восприятия мира.

Шестое

Когда ЛСД начнёт действовать в полную силу (через 60-90 минут), вы заметите, что мысли и эмоции изменились. Эффекты могут сильно различаться в зависимости от каждого человека или от момента времени. Многие из них невозможно описать словами, но они могут быть такими: удивление и восторг, открытость к мыслям и чувствам, которые вы обычно избегаете, умиротворенность, ощущение соединенности со всем миром, ясности о взаимоотношениях и людях в вашей жизни, ощущение единства со вселенной, чувство радости и удовольствия и т.д. ЛСД растворяет ментальные пороги, позволяя глубже окунуться в себя. Вы можете почувствовать сильное счастье или грусть, стать задумчивым или рассеянным или сильно увлечься какой-то идеей. ЛСД показало своё свойство способствовать разрешению задач науки и инженерии, позволяя подходить к вопросам с повышенным творческим потенциалом и открытостью к новым путям решения. Важно запомнить две вещи: 1) оставайтесь открытыми к своим чувствам и позвольте им течь через вас легко, с любовью, и стремитесь максимально снизить сопротивление. 2) если вы застряли на плохой мысли или эмоции, начните думать о чём-то хорошем и заметите, как состояние быстро изменится (обычно с ЛСД гораздо проще управлять своим настроением и чувствами, в сравнении с другими психоделиками и даже в сравнении с обыкновенным состоянием сознания).

Седьмое

Старайтесь оставаться максимально открытыми к своим чувствам и идеям. Если вы пребывали в депрессии, стрессе или беспокойстве, вы можете ощущать эти состояния так же сильно, или даже погрузиться в них гораздо глубже. Впрочем, вы также заметите определенную лёгкость во многих сложных чувствах — беспокойство о какой-то проблеме может сохраняться, но появится возможность взглянуть на ситуацию с большей открытость, и страх, который вы испытывали по поводу этого, будет намного меньшим. Чем дольше вы сможете оставаться открытыми даже к самым тяжелым переживаниям, тем более значимым и эффективным будет опыт. Если вы думаете о трудностях в вашей жизни или о вещах, вызывающих беспокойство и депрессию, постарайтесь найти способы принять эти чувства, а также новые пути решения своих проблем.

Восьмое

Не забудьте потратить часть времени под ЛСД просто на отдых. Действие кислоты длится 6-8 часов и стоит провести какой-то период трипа в расслаблении и простом присутствии без конкретных задач или целенаправленных мыслей. Это позволит вам не только отдохнуть, но вы также можете обнаружить, как приходят решения важных вопросов, о которых вы даже не планировали думать.

Девятое

Когда ЛСД начнёт отпускать, у вас будет несколько часов, чтобы почувствовать постепенное возвращение к прежнему состоянию. Это может стать хорошим временем, чтобы записать свой опыт или поговорить с друзьями или любимыми о пережитом. Возвращение может немного расстроить, потому что снова начнут появляться привычные мысленные и психологические комплексы, характерные для вашей обычной жизни. Почувствовать такую свободу, а затем вновь вернуться в обычное состояние, когда хочется оставаавться таким свободным навсегда… Но, вспомнив о полученном опыте, тех идеях и чувствах, которые вы пережили, вы поймёте, что так много свободы и открытости всё ещё с вами. Потратьте некоторое время, чтобы поразмышлять о пережитом и напомните себе привнести часть этой открытости в вашу повседневную жизнь.

В дальнейшем…

Помните, что необходимо как минимум 12 часов, чтобы нормально заснуть, поэтому, если вы употребили поздно, вполне возможно, что вам понадобится поспать на следующий день.

Обычно, ощущение свободы и открытости длится ещё несколько дней после опыта с ЛСД. Идеи и проблемы, исследованные во время трипа предстают в новом свете. Эмоционально напряженные вопросы, воспоминания и неприятный жизненный опыт выглядят намного безопаснее и вызывают меньше страха при осмыслении. Скорее всего и впредь вы будете более подготовлены к решению сложных эмоциональных вопросов. Многими исследованиями показано, что, при правильном подходе, ЛСД может значительно снижать тревожность, депрессивные состояния и психологические комплексы даже после однократного употребления.

Передозировка

Конкретные данные по LD50 среди людей (доза, при которой наблюдается 50% смертей) для ЛСД отсутствуют. Но, предположительно, эта величина составляет 0,2-1 мг на кг веса. То есть 16-80 мг для 80 килограммового человека. Марок с дозой более 0,5 мг (500 мкг) вы вряд ли найдёте. Но LD50 рассматривает только последствия для тела, и не предусматривает таковые для психики. Поэтому ещё раз напоминаем о необходимости правильного выбора количества вещества для себя.

Говоря о передозировке, обычно имеется ввиду слишком сильный для конкретного человека трип, когда возникает страх, паника, выраженная дезориентация и т.д., то есть всё, что связано с необычностью нового состояния для мозга. Логически напрашиваются две группы препаратов: нейролептики (по другому эта группа называется антипсихотики, то есть вещества против психоза, чем с точки зрения психиатрии и является ЛСД-трип) и группа бензодиазепинов (транквилизаторы, вещества, чье действие направлено на устранение самого субстрата страха. Также транквилизаторы успокаивают в целом нервную систему, оказывая сильное влияние и на выраженность психоза).

Из первой группы наиболее подходящими являются галоперидол и аминазин (аминазин — при сильном возбудждении). Но не рекомендую их использовать, если вы не знаете, вызывают ли они именно у вас побочные эффекты (а они у существенного процента людей могут быть сильными, и к бэд-трипу могут присоединиться закатывание глаз, сковывание мышц или сильное падение давления). Также, малые дозы не всегда помогают.

Поэтому наиболее подходящая группа — это бензодиазепины: диазепам (валиум), феназепам, лоразепам, клоназепам, алпрозалам (ксанакс) и т.д. Эти перапараты подходят абсолютному большинству людей, не оказывая существенных побочных эффектов. Они обладают как сильным успокаивающим так и антипсихотическим эффектами, могут помочь нормализовать сердечно-сосудистую деятельность.

Если вы эксперементируете с большими дозами ЛСД, обязательно держите у себя дома что-то из бензодиазепинов. В аптеке купить без рецепта их не получится, но если у вас есть знакомые врачи, выписать их не слишком сложно. Кроме того, встречаются они и в магазинах на Гидре.

Все дозировки приводить не буду, лучше спрашивайте врачей Гидры перед трипом по конкретному препеарату, их много. Для самых распространенных диазепама — за один раз можно 10 мг, для феназепама — 0,25-0,5 мг. не забывайте, что это сильнодействующие вещества. Также напомню, форму предназначенные для уколов (в ампулах), действуют быстрее. И всегда заранее читайте инструкцию.

Пускай у вас дома будут также такие лекарства, как каптоприл (снижает только давление), анаприлин (снижает давление и ЧСС). Оба действуют относительно быстро. Если есть другие вопросы по первой помощи — пишите в этой теме или в ЛС, если помощь необходима экстренная — в ветке «Неотложная помощь» /forum/69

Помните, что ЛСД, особенно при постоянном употреблении, может оказать сильное влияние на вашу психику, восприятие мира и саму жизнь. Какие именно изменения произойдут, предсказать невозможно. Употребяйте это вещество только осознанно и делайте достаточные перерывы, чтобы оценить, какое влияние на вас оно оказывает. Если среди ваших родственников кто-то страдает психическими расстройствами, риск активизации такового у вас при употреблении ЛСД очень высок.

Взаимодействие

ЛСД и каннабиноиды (гашиш, марихуана и т.д.) — в такой комбинации участвует два мощных вещества. Марихуана — сильный психоделик, хотя многие этого не понимают. Два психоделика вместе бывает «слишком», трип может измениться в неожиданном направлении, не всегда приятном.

ЛСД и «прямые или косвенные» амфетамины (в т.ч. МДМА, амфетамин, метамфетамин, DOM, эфедрин, МДПВ и альфа) — в зависимости от вещества в разной степени могут усилить тревогу, вплоть до бэд-трипа, в котором так же может присутствовать «зацикливание» на мыслях.

ЛСД и кокаин — та же ситуация, что и со стимуляторами выше.

ЛСД и трамадол — трамадол снижает судорожный порог, увеличивая риск судорог. Галлюциногены в некоторых случаях также могут способствовать наступлению судорог. Это их действие может взаимно усилиться.


В теме «ЛСД» пишут:

space_in_the_head написал: ↑Привет всем, хотел бы отписать свой первый репорт о первом ЛСД трипе и задать пару вопросов более опытным космоновтам.

110 мкг, погода в СПб было пасмурной и время от времени шел дождь, очень изредка выглядывало солнышко.

Марки взял у лсдленд — отличные марки,буду брать у них еще, но после того, как добью вторые 110, проглотил примерно 13:00, заел апельсином и не знаю почему, но действовать начало только через час — полтора и я уверен что дело не в марке, а в чем-то другом, марка держала ровно как по учебнику (3-4 часа подьем, 3-5 часа плато и остальное время схождение, в общем прошло ±13 часов на все про все). 

Принимал я и девушка — она была ситтером.

И так, закинул в ~13:00, первые эффекты я почувствовал в ~14:20 не знаю сколько времени прошло, но первые часа 2-3 я привыкал к своим ощущениям и не могу сказать что меня переполняло чувство препрекрасно по отношению к себе и по отношению к природе, но это чувство было достаточно высоко и в отличие от МДМА это чувство было чтоли более натуральным. Играла музыка, которую я люблю и все было в прицнипе круто, но не было этих магических импульсов по телу, где музыка и ты это одно целое или чего-то подобного, потом я захотел покушать и съел банан и от него я получил ровно то, чего я и хотел — энергию, на вкус он был примерно такой же как и всегда, потом у меня появилось навязчивое чувство пойти погулять в парк. В парке было тоже все круто, местами хотелось покапаться в себе,но я не смог себе этого позволить, может потому что я был в парке либо потому что я испугался, а может потому что думал о том, что как бы могу подставить этим свою девушку и хрен знает с чем ей придется справляться — в общем я ходил по парку, слышал пение птичек и время от времени смеялся от этого пения, видел мимо проходящих людей и их лица были такими грустными и одновременно забавными и поэтому проходя мимо них я посмеивался — люди меня совсем не пугали своим присутствием.

Потом мы вернулись в квартиру и я понимал что я нахожусь еще на плато — множество геометрических фигур, дышущие стены и так далее, слушая музыку и закрывая глаза я видел эту музыку, как будто у меня в голове был свой личный плагин, который приобразует музыку в рисунки — было прикольно и даже получилось нарисовать карандашами то, что я видел 🙂 

Потом я лежал на кровати немного уставший, шел примерно 5-6 час трипа, много графики на стенах, но меня визуалы даже как то в принципе не напрягали, я лежал, девушка заказывала еды чтобы мы поужинали, и было ощущение, что я кружусь как бы во вселенной в такт музыке и мой кот в этот момент лег на руку и меня это забавляло — я смеялся от абсурдности ситуации в которой я оказался, я как бы кружусь в космосе и в этот момент чувствую, что тепло кота, его энергия передается мне в руку и не дает мне улететь — это было и приятно и смешно.

Потом мы начали смотреть гриффинов и смотря их я тоже много смеялся, там было много абсурдных, но очень веселых вещей, должно быть я выглядел как псих, смеясь там, где я бы обычно просто усмехнулся. Время от времени я ловил себя на мысли, что на самом деле устал и хотел бы уже отдохнуть, но был только 8 или 9 час трипа, я знал что не нужно концентрироваться на этой мысли и она легко уходила и в принципе никакого дискомфорта не доставляла. 

По итогу, примерно к часу ночи ( спустя часов 11-12) эффектов уже почти не было, их можно было увидеть только лишь если всматриваться в меню телефона и залипая на буквы, я попытался заснуть, но у меня ничего не получалось, я закрывал глаза, а видел разные образы перетикающие плавно в друг друга, из геометрических фигур в звездное небо и так далее, я решил что не буду себя мучать и провался в кровати часов до 5 утра залипая в телефоне, и потом кое-как заснул.

По итогу трип получился хорошим, мне было любопытно узнать что такое ЛСД и как он работает, в конце трипа я чувствовал себя то ли чистым, то ли опусташенным от того что устал, но чувство было легким и приятным, но осталось какое-то чувство неудоволетворенности, чувство недосказаности.

Скажите опытные космонавты в чем был мой промах, почему я как бы и был в трипе, но при этом не так, как будто это что-то волшебное, скорее как долгий-долгий день в котором с тобой что-то происходит и тебе что-то нужно делать, как добиться этого чувства волшебства, где музыка бежит по жилам и ты взрываешься от чувства радости к природе и миру ? Слишком сильно себя контроливал и не давал веществу овладеть мной ? или наоборот подсознательно хотел этого и поэтому не получал?

И как вы справляетесь с такими долгими путишествиями и не ловите себя на мысли что устали и просто хотите отдохнуть, чтобы к последним часам 2-3 трипа не сидеть и не думать чем бы себя занять ? Знаю что под конец трипа я якобы должен был быть расстроен тем, что меня покидает эта магия, но такого не было, я скорее скучал и просто хотел отдыхать и именна эта мысль меня расстраивает и расстраивала.

Я думал, что я получу опыт, который нужно будет переваривать, но вроде и этого нет, понаблюдаю за собой пару недель и посмотрю изменилось ли что-то, ведь где-то прочитал, что важно не то, что с тобой происходит в трипе, важно то, что происходит с тобой после него.  В общем как-то не так 🙁

Спасибо тем, кто дочитал, получилось местами не очень складно, но это потому что я проспал всего 5 часов :)Нажмите, чтобы раскрыть…

По поводу чувства недосказанностинеудовлетворенности — такое ощущение иногда бывает, не заморачивайся, в следующий раз опять может быть чистота, но эйфоричный  и удовлетворенный afterglow.

Ты принял «музейную дозу». Я такую принимаю просто для прогулоквыездов на природуобщения с друзьями — не стоит ждать от нее никаких взрывов, это социально-адаптированный трип.

Я никак не справляюсь с усталостью после трипа. Просто лежу и мучаюсь :D. Смотрю ролики, слушаю музыку и жду сна. Причем чем больше примешь, тем дольше потом лежишь усталый, но без возможности отдыхать. Возможно стоит попробовать что-нибудь успокаивающее. Я один раз принимал 2 мг феназепама — никакого снотворного эффекта не ощутил, а вот afterglow улетучилось и я больше так не делал.

На мой взгляд ты все правильно сделал и хорошо провел время. Хочешь больше впечатлений — прими дозировку побольше.


В теме «Зависимость. Стимуляторы, эйфоретики и каннабинои…» пишут:

Сначала все кредиты надо закрыть, потом не открывать новых, а там и завяжешь в скором времени. Все идёт от твоей распущенности и вседозволенности. Когда поймёшь, что уже тупик- должен остановиться. По крайней мере мне так кажется

Без рубрики

hydra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *