hydra onion telegram

Гидра ссылка для обычного браузера. Зайти на сайт гидра, используя официальные зеркала для обхода блокировок РКН, которые блокируют hydra onion ссылки. Официальное зеркало от команды HYDRA, анонимность и самая высокая скорость загрузки гарантирована. Ссылка на Гидру и Обход блокировки в 2020 году.

Новости с форумов

В теме «АМФЕТАМИН» пишут:

и еще момент. В течении полусуток после последнего приема при резком движении темнело в глазах, прошибало в пот, и как -то руки холодели. сечас все норм.


В теме «АЛЬФА-ПВП, МДПВ (соли)» пишут:

DriveYourLife (Наркологическая служба) написал: ↑покурить-то можно ) Если вы абсолютно спокойный человекНажмите, чтобы раскрыть…а что есль покурить соль после гашика?


В теме «Гашиш» пишут:

MonstrHulk написал: ↑ Поддерживаю!! Курю 14 лет, первые 4 курил так себе, последние 10 каждый день. За весь период не курил месяца 4(3 из которых не курил, чтобы получить Вод. Удостоверение проходя мед комисиию). За это время никаких проблем не наблюдается. Память отличная, даже более того, по сравнению с своими однокурсниками(я химик и отучился в этом состоянии все 5.5 лет на вечернем параллельно работая менеджером, тоесть я в 8-00 уходил из дома и в 9 или 10 вечера только приходил) лучше. Да, какие то мелочи забывались, где то косячилось, но не ТГК в это виновата была. Все, что я читаю или узнаю с интересом, остается в моей памяти навсегда(Это не значит, что я помню цифры и числа и еще всякие мелочи  — нет. Я могу с легкостю вспомнить практически любую информацию, о чем была речь и где можно эту информацию найти и освежить, если она объемная или это формули какие нибудь сложные и когда я ее прочту повторно, мне не придется в нее вникать, смысл я помню изначально).  ТГК лишь влияет на коротковременную память(куда положил ключи как пришел домой, где пульт.) и это ее плюс. Накуренный мозг обстрагируется от всего того, то Вам не нужно в данный момент. Это позволяет сконцентрироваться на той задаче, которую ты себе поставил.

  В университете со мной учились еще 20 человек в группе. Я всегда удивлялся своим одногруппникам, когда они не могли ответить на вопрос, который мы только что читали все из методички(перед лекцией или лабой). Тоесть мы приходили на занятие, понятно, никто не готовился — классика. Все стоим, читаем методичку перед лабой. Начинается лаба. Преподаватель начинает задавать вопросы, ответы на которые есть в методичке. Первый вопрос. Тишина. Я молчал всегда, тк меня потом уже просили преподы не лезть с ответами.(Уточню. Я не всегда знал ответы на все вопросы, но на 80% из них точно и готовился всегда перед самой лабой. За исключением очень сложных лаболаторных — химики поймут). И тут они начинают потихоньку открывать методичку и искать ответ, но ведь и  с МЕТОДИЧКОЙ они не могли дать ответ и более того, просто его найти. Потому что читали невнимательно и без интереса, и когда надо было вспомнить, про что, и где написано, они не могли быстро найти этот абзац, тк нет общего представления о методичке.

Кульминация. К чему я все это написал. Память хорошо работает только тогда, когда информация, которую ты хочешь запомнить тебе интересна и ты полчаешь кайф, когда эту информацию узнаешь. Я пошел на химфак сам, осознанно, тк мне нравится химия(я не варщик и не интересует). А вот одногруппники мои не были заинтерисованы химией, а пришли лишь получить диплом. Вот и информация у них не усваивалась. Слышали бы вы, как они дипломы защищали. Пришедшие преподаватели из других ВУЗов были в шоке от уровня познания и понимания материала этими учениками. Мариванна не делает из Вас тупняков, Вы сами ими становитесь сужая круг своих интересов. А когда пытаетесь запомнить что то или выучить не для себя, а чтобы получить диплом или сдать на права или для работы(нелюбимой естественно), то у Вас ничего не запоминается!!!!Нажмите, чтобы раскрыть…

полностью согласен, стаж 22 года (с перерывами на концентрат дживика с фольги)), работа умственная, память отличная

я накуренным вытащил проект из жопы в одиночку, который команда целая не смогла

причём в режиме накура с утра до вечера с перерывами на час-два, куря BAD BOYZ))

так что всё правда


В теме «Мефедрон: усиление и/или продление эффекта.» пишут:

Ivan590 написал: ↑Доброй ночи всем, на протяжении года употребляю мефедрон с тропикомидом, нос мягко говоря отказывает уже, помимо этого варианта употребления остаётся только внутривенно и на кишку ? 

И кстати, кто хотел увеличить эффект от мефа, можно капаться тропом…Нажмите, чтобы раскрыть…Как изменяется эффект? Сколько тропикомида?


В теме «МЕФЕДРОН простые правила» пишут:

SmokiMoProdashn написал: ↑Не соглашусь с автором шапки , касательно того , что месяца перерыва в употреблении ПАВ достаточно, для получения ощущения так называемой «первой дозы». Как минимум следовало бы начать с того , что срок засыпания дополнительных рецепторов , для приема огромного количества дофамина варируется от 6 месяцев до 3 лет. Головной мозг человека состоит из нервных клеток (нейронов). У нейронов есть большой отросток, через который передается информация к другим нейронам (аксон), и несколько небольших отростков (дендритов) которые принимают информацию от других нейронов. Получая информацию с помощью своих дендритов от других нервных клеток, нейрон ее суммирует, обрабатывает, и полученный результат передает с помощью своего аксона дальше не дендриты других нейронов. В аксоне есть хранилища (депо) особых веществ (нейромедиаторов), отвечающих за передачу разных видов информации. В дендрите есть чувствительные участки (рецепторы), которые могут воспринимать нейромедиаторы. Между аксоном одного нейрона и дендритом другого существует небольшая щель (синапс), через которую нейромедиаторы из депо аксона переходят к рецепторам дендрита и передают таким образом нервный импульс.
Передача информации нервными импульсами. Нервный импульс удовольствия передается с помощью нейромедиатора дофамина. Допустим, у дендрита есть десять дофаминовых рецепторов. Если от аксона придет 10 молекул дофамина, они активируют все 100% рецепторов, и передастся импульс сверхудовольствия (экстаз). Если придет 5 молекул дофамина (50% активированных рецепторов) передастся информация о нормальном состоянии (душевном покое). Если же не придет две молекулы дофамина, это будет соответствовать импульсу депрессии (20% активированных рецепторов).
Влияние ПАВ на работу головного мозга. Прием ПАВ высвобождает весь дофамин из депо аксона, он переходит через синаптическую щель к дендриту и активирует все 100% его рецепторов. Таким образом, с помощью ПАВ передается информация о сверхудовольствии (кайф). При постоянном приеме ПАВ происходят следующие изменения: у дендрита увеличивается количество принимающих рецепторов (чтобы справляться с приемом повышенного количества сигналов удовольствия), в аксоне же увеличивается синтез дофамина (чтобы успевать пополнять его запасы, истощаемые приемом ПАВ).
Допустим, у дендрита образовалось 20 дополнительных рецепторов. В таком случае прежний импульс из 10 молекул дофамина активирует уже только 50% рецепторов, что будет уже соответствовать не импульсу сверхудовольствия, а всего лишь покоя. Этот эффект называется повышением толерантности – прежнее количество ПАВ производит все меньший и меньший эффект удовольствия.
При прекращении употребления из-за увеличенного синтеза дофамина в депо скапливается его большее количество (которое раньше освобождалось с помощью приема ПАВ), и наступает резкая необходимость в употреблении ПАВ для его освобождения. Это состояние соответствует абстинентному синдрому.
При прекращении употребления в течение некоторого времени синтез дофамина восстанавливается, а его избыточное количество вымывается. Однако избыточное количество рецепторов у дендритов остается на намного большее время. И если из аксона выходит 5 молекул дофамина (что соответствует импульсу покоя), то они активируют только 25% (5 из 20) рецепторов, что будет соответствовать депрессивному нервному импульсу. В таком случае у неупотребляющего зависимого будет пониженное настроение и другие эффекты.
Нервное напряжение может запустить повышенный синтез дофамина, который не будет вымываться с помощью ПАВ, завиимый может ощущать эффекты похожие на опьянение либо похмелье – это постабстинетный синдром.
Если запущен повышенный синтез дофамина, образуется тяга – стремление употребить ПАВ, чтобы освободить его излишек из депо.
Если произошло употребление даже небольшой дозы ПАВ, то повышенный синтез дофамина может запуститься в полной мере. Тогда нервная система требует на уровне инстинкта еще ПАВ для освобождения его из депо. Наступает непреодолимая тяга – эффект потери дозового контроля.

Со временем (до нескольких лет), при отсутствии употребления ПАВ, лишние рецепторы консервируются и работа нервной системы восстанавливается. Однако новый прием ПАВ активирует сразу же все законсервированные лишние рецепторы, и механизм зависимости сразу же активируется на прежнем уровне (как будто никакого перерыва и не было).

Думаю , что каждый юзер имеет право знать данную информацию. Месяц воздержания от употребления ПАВ не даст вам ничего , кроме не оправданных ожиданий. Другой вопрос — возможно ли усыпить фармацептическим путем «лишние» дофаминовые рецепторы??? Возможно специалисты смогут дать ответ на этот вопрос. Нажмите, чтобы раскрыть…

Интересная информация. Можете дать ссылку на исследование? Особенно интересует часть про накопление дофамина и запуск механизма тяги. Из практики немного по другому происходит, после длительного воздержания тяга возрастает быстро и практически на тот же уровень, что и была до, но депрессивные явления значительно запаздывают и практически всегда дозозависимы. Однако, если рассмотреть более детально период сразу после марафона например, то видно, что первое время (дни, недели) мефа не хочется. Возможно это как раз и связано с опустошением депо аксона.


В теме «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ МАРАФОНА — ЭЙФОРЕТИКИ И ПСИХО…» пишут:

acidcow написал: ↑Всем привет. Может быть есть кто опытный в таком вопросе как восстановление слизистой носа?

Такое дело что у меня  хронический ринит и участвищееся употребление мефа его дико обострило. Теперь не могу почти дышать носом, а сосудосужающие сначала помогают, но через минут 15-30 начинается такой чих что слизистая раздражается и опять все забито. Залив тизиномснупом приводит опять к тому же + кровь носом.

Понимаю что надо было промывать, но в обстоятельствах угара я совершенно про это забываю.

Немного помогает персиковое масло, снижает раздражение.Нажмите, чтобы раскрыть… я так понял вы употребляете через нос? Надо прекращать употреблять таким способом, из лекарств лучше купить заживляющий слизистую «пантенол-спрей» для носа. Плюс лоратадин — противоаллергический препарат, независимо от способа употребления мефедрона. С ним не так уж редко возникают «околоаллергические» реакции

Без рубрики

hydra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *